- Details
- Category: Webquest
- Published on Wednesday, 10 July 2013 01:05
- Written by Edesio José
- Hits: 700
Empadinha de Frango
Introdução:
Nesta fase do curso de Salgadeiro iremos tratar de salgadinhos para festas, coquetéis , eventos e etc. Os salgados assados são uma boa opção de alimentação saudável .
Tarefa:
Fazer empadinhas de frango.
Processo:
Receita Massa:
Ingredientes:
150 gr gordura vegetal
150 gr margarina culinária
3 gemas
1 ovo inteiro
½ xicara de leite
1 colher de chá de sal
1 kg farinha de trigo ou ate a massa soltar das mãos
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES RECHEIO
1 kg peito de frango refogado com: 03 tomates sem pele e sem semente
02 cebolas, cortadas bem miúdas
01 vidro de palmito, cortado miúdo
Sal e tempero verde a gosto
Montagem da empadinha
Fontes de Informação:
Cozinha da Anita .com
Ana mariabraga http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/Receitas/index.html
Avaliação:
Empadinha confeccionada de acordo com os seguintes critérios:
Textura da massa
Preparo do recheio
Assado em tempo e temperatura correto
Aparência final
Conclusão:
Concluindo esta atividade você esta apto a fazer empadinhas de frango.
Créditos:
ANITA W. MOJE
EDESIO JOSE WELTER
SUELI PETRIS TAMBOSI