Empadinha de Frango


Introdução:

                Nesta fase do curso de Salgadeiro iremos tratar de salgadinhos para festas,  coquetéis , eventos  e etc.         Os salgados assados são uma boa opção de alimentação saudável . 


Tarefa:

Fazer empadinhas de frango.

 


Processo:

Receita  Massa:

Ingredientes:

150 gr gordura vegetal

150 gr margarina culinária

3 gemas

1 ovo inteiro

½ xicara de leite

1 colher de chá de sal

1 kg farinha de trigo ou ate a massa soltar das mãos

 

MODO DE PREPARO:

MODO DE PREPARO DA MASSA

 

 

INGREDIENTES RECHEIO

1 kg peito de frango refogado com: 03 tomates sem pele e sem semente

                                                               02 cebolas, cortadas bem miúdas

                                                               01 vidro de palmito, cortado miúdo

                                                               Sal e tempero verde a gosto

 

Montagem da empadinha

MONTAGEM DA EMPADA


Fontes de Informação:

 

Cozinha da Anita .com

Ana mariabraga http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/Receitas/index.html


Avaliação:

 

Empadinha confeccionada de acordo com os seguintes critérios:

                Textura da massa

                Preparo do recheio

                Assado em tempo e temperatura correto

                Aparência final


Conclusão:

                Concluindo esta atividade você esta apto a fazer empadinhas de frango.

 


Créditos:

ANITA W. MOJE

EDESIO JOSE WELTER

SUELI PETRIS TAMBOSI